вторник, 9 июля 2013 г.

Квартальный отчет № 2: грустный ((((

Отчет грустный, потому что успеваю ооочень мало, в основном шью робин, на свои вышивки времени совсем не хватает. Видимо, не смотря на все удовольствие, которое я получаю от робина, придется с этой игрой завязать, чтобы свои запасы хоть как-то уменьшать ((((
Планы на год вы можете посмотреть здесь, а первый квартальный отчет вот здесь.
По пунктам 1 и 2 все в порядке, феи запущены в робин и шьются, у меня тоже позади 4 сюжета робина.
Пункты 3 и 4: вышито по  одному сюжету для мешочка и папки и почти закончен сюжет для второго мешочка, так что есть вероятность. что мешки увидят свет в этом году, тем более, что для одного из них даже ткань есть ))) Ну и для мешочков я вышила 2 набора из своих запасов согласно 8-му пункту плана ))))
По остальным пунктам - грустно, уже и не надеюсь успеть их в этом году, тем более, что задумала вышить картину свекрови на юбилей к середине сентября.
Так что из планов остается робин, подарок свекрови и сирень, чтобы освободить станок. Если успею, то начну сюжет для второй папки с рисунками. Все остальное плавное перейдет на следующий год. Надеюсь в итоге не будет вот так )))))))))))) (источник)
планы такие планы

Зато у меня скоро будет закладочка )))) Покажу ее чуть позже.

А как вы справляетесь со своими планами?

4 комментария:

  1. Женя, привет. Очень интересно читать чужие планы.
    У меня куча списков в ежедневнике, но двигаюсь я тоже очень медленно. Почему-то, то что в планах не делается, а образуются новые задумки по ходу жизни и они воплощаются быстрее. Но я все равно стараюсь следовать намеченному и потихоньку, но все таки двигаюсь. Помогает ежедневное просматривание списков, но при этом неизменно появляются новые записи. Вот так.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алла, как я тебя понимаю. У меня на самом деле тоже планов громадьё )))) На запасы глянуть страшно... А ведь еще в игры тянет ))) На этот год попыталась построить реальные планы, но не рассчитала свои силы в связи с выходом на работу ((( Но не страшно, все равно будем двигаться вперед! ))))

      Удалить
  2. Женя, знаешь, раз какие-то продвижения есть,т значит, как ни крути, а планы-то выполняются, ну и что ж, что чуть медленнее, чем хотелось бы...
    А мой отчет за полугодие здесь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо за поддержку! Твой отчет посмотрела, впечатлилась!

      Удалить